Karnivor Resto : ” Let’s Meet Our Meat “

Karnivor adalah salah satu resto yang berada di jalan riau no 127. Dari namanya saja udah bisa di tebak nih tempat kumpulnya orang pemakan daging alias karnivora.  tempat ini memang spesialis makanan utamanya olahan daging . Mulai dari iga bakar, kambing guling, burger, hingga steak ada disini. Untuk lokasi tempatnya sih agak tidak terlihat jika tidak diperhatikan. Karena memang tempatnya tidak telalu menggunakan banyak lampu a.k.a remang-remang.  Beberapa pencahayaan menggunakan petromaks dan lilin. Tapi disinilah sisi lebih dari tempat ini. Suasana yang begininih yang cocok buat candle light dinner bareng pacar, hahaha. Area makan sendiri terdiri dari atas outdoor dan indoor. Untuk outdoornya meja dan kursi kayu di susun sedemikian rupa seperti kita berada di jaman flinstone ( jaman batu ) plus rimbunnya pepohonan menghiasi area outdoor tempat ini. Memang konsepan dekorasi tempat ini di buat se akan kita berada di jaman purba. Dekorasi tempat semua di dominasi oleh kayu-kayu yang di tata sangat apik. Di bagian tengah terdapat sebuah bar terbuka serta tempat pemanggangan daging yang besar. Untuk indoornya sih saya rasa bisa saja. Jadi saya sarankan sih memilih makan diluar di bandingkan di dalam. Selain suasanya yang lebih asoy udara di luar juga lebih menyejukan J. Oia, tempat ini baru buka pukul 17.00 dan jika kalian datang ke tempat ini malam minggu jangan kaget yah jika kalian termasuk waiting list, hehehe. Kalau berbicara harga sih masih termasuk normal, walaupun jika dilihat dari ukuran mahasiswa memang cukup mahal. Untuk harga makanan  utama mulai dari Rp 25.000 sedangkan minuman mulai dari Rp 8.000 ( Ice tea ). Tapi harga itu masih sebanding dengan kualitas makanan dan suasana tempat yang cozy banget ko . So, let’s meet our meat J.

 

Photo by http://www.facebook.com/pages/Karnivor-Restaurant/169529413107528

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s