SG7 Corner Café

Kalian lagi cari tempat kongkow yang sedikit tersembunyi di tengah kota Bandung dengan suasana yang asik dan homey? Ini dia cafe corner di Jl Sawunggaling no 7,Bandung. walaupun tersembunyi,tapi mudah dijangkau dari kawasan Dago, SG7 punya banyak varian menu makanan dan minuman yang bakal bikin Kalian betah berlama-lama. Walaupun nih café agak tersembunyi, tapi siapa sangka tempatnya begitu asik loh buat kongkow.

disini kalian bisa memilih lebih dari 50 menu yang ditawarkan SG7, mulai dari menu masakan oriental sampai khas Eropa. Misalnya ada aneka sop buntut, soto, olahan daging bebek, spaghetti, steak, burger, sampai menu dessert seperti pudding atau ice cream . Ada lagi yang ringan seperti Cheese Fritters atau Jamur Crispy Mayonaise.  Sedang minuman yang bisa  dipesan mulai dari aneka jus, kopi, teh, susu, soda, dll.

Nih tempat memang asik buat nongkrong bareng teman-teman, karena disini disediakan berbagai macam permainan seperti catur, monopoli, kartu remi, kartu Uno dan masih banyak lagi. Jadi kalian bisa nogkrong sambil makan, ngobrol, serta bermain. ataupun kalian bisa mengadakan acara nonbar, karena disini juga disediakan proyektor yang bisa digunakan setiap saat. atau mau sama pacar?boleh banget!. Tapi disarankan kalau mau bareng pacar kesininya malem yah, karena suasananya juga romantic. Dan berharap ga rame nih tempat,hehe.

photo by : cityklik.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s